Nous avons mangé de délicieux haricots jaunes et mauves du potager, cuits au barbecue avec nos brochettes marinées. Un vrai délice!!
Petite note: Les haricots mauves Royal Burgundy deviennent verts une fois cuits!!!
Les tomates de ma variété Mas Kotka murissent rapidement. J'en ai plusieurs qui sont arrivées à maturité aujourd'hui...
J'en discutais avec ma collègue cette semaine et elle aussi me confirme que son plant (de la même variété) ne fait pas beaucoup de feuilles, mais beaucoup de tomates. Avec la température qu'il y a eu en fin de semaine, plusieurs feuilles ont jauni. J'espère que ce n'est pas trop grave.
Wow ! ça a l'air bon, j'ai faim!
RépondreSupprimeroui, surtout les tomates qui sont réellement très bonnes cette année!!
RépondreSupprimerJ'aimerais mentionner que nous sommes aujourd'hui le 11 juillet... j'attends des nouveautés sur le blog moi ! :-)
RépondreSupprimerc'est chose faite!
RépondreSupprimer